Топ 5 Лучших ролей Уилла Смита – Лучшие фильмы Уилл Смит

Впервые в сети! Топ лучших фильмов Уилла Смита
Содержание:
00:23 Люди в черном
01:04 Я, робот
01:36 В погоне за счастьем
02:21 Я – легенда
03:01 Семь жизней

Уи́ллард Кри́стофер «Уи́лл» Смит-младший англ. Willard Christopher «Will» Smith, Jr.; род. 25 сентября 1968, Филадельфия,Пенсильвания, США — американский актёр и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». В 2008 году был самым высокооплачиваемым актёром в мире.

Фильмография:
Любовь сквозь время 2014 Winter's Tale
Телеведущий: И снова здравствуйте 2013 Anchorman 2: The Legend Continues
После нашей эры 2013 After Earth
Люди в черном 3 2012 Men in Black 3
Семь жизней 2008 Seven Pounds
Хэнкок 2008 Hancock
Я – легенда 2007 I Am Legend
В погоне за счастьем 2006 The Pursuit of Happyness
Правила съема: Метод Хитча 2005 Hitch
Я, робот 2004 I, Robot
Плохие парни 2 2003 Bad Boys II
Люди в черном 2 2002 Men in Black II
Али 2001 Ali
Легенда Багера Ванса 2000 The Legend of Bagger Vance
Дикий, дикий Запад 1999 Wild Wild West
Враг государства 1998 Enemy of the State
Люди в черном 1997 Men in Black
День независимости 1996 Independence Day
Плохие парни 1995 Bad Boys
Шесть степеней отчуждения 1993 Six Degrees of Separation
Сделано в Америке 1993 Made in America
День в Городе Ангелов 1991 Where the Day Takes You

Награды:
Золотая малина, 2014 год - Худшая мужская роль второго плана
Золотая малина, 2014 год - Худший экранный ансамбль
Премия канала «MTV», 2008 год - Лучшая мужская роль
Золотая малина, 2000 год - Худшая экранная пара - с отличнейшим качеством и звучанием!

Топ лучших фильмов Уилла Смита Содержание: 00:23 Люди в черном 01:04 Я, робот 01:36 В погоне за счастьем 02:21 Я – легенда 03:01 Семь жизней Уи́ллард Кри́стофер «Уи́лл» Смит-младший (англ. Willard Christopher «Will» Smith, Jr.; род. 25 сентября 1968, Филадельфия,Пенсильвания, США) — американский актёр и хип-хоп исполнитель. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», обладатель премии «Грэмми». В 2008 году был самым высокооплачиваемым актёром в мире. Фильмография: Любовь сквозь время (2014) Winter's Tale Телеведущий: И снова здравствуйте (2013) Anchorman 2: The Legend Continues После нашей эры (2013) After Earth Люди в черном 3 (2012) Men in Black 3 Семь жизней (2008) Seven Pounds Хэнкок (2008) Hancock Я – легенда (2007) I Am Legend В погоне за счастьем (2006) The Pursuit of Happyness Правила съема: Метод Хитча (2005) Hitch Я, робот (2004) I, Robot Плохие парни 2 (2003) Bad Boys II Люди в черном 2 (2002) Men in Black II Али (2001) Ali Легенда Багера Ванса (2000) The Legend of Bagger Vance Дикий, дикий Запад (1999) Wild Wild West Враг государства (1998) Enemy of the State Люди в черном (1997) Men in Black День независимости (1996) Independence Day Плохие парни (1995) Bad Boys Шесть степеней отчуждения (1993) Six Degrees of Separation Сделано в Америке (1993) Made in America День в Городе Ангелов (1991) Where the Day Takes You Награды: Золотая малина, 2014 год - Худшая мужская роль второго плана Золотая малина, 2014 год - Худший экранный ансамбль Премия канала «MTV», 2008 год - Лучшая мужская роль Золотая малина, 2000 год - Худшая экранная пара

Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)
Добавьте сюда комментарий