зенитом

03.02.2015 12:29 Переход нападающего сборной России Артема Дзюбы из «Спартака» в «Зенит» может быть официально оформлен уже в ближайшее время. По данным «СЭ», личный договор между зенитовцами и 26-летним игроком уже заключен. При этом контракт форварда с петербургским клубом вступит в силу с начала июля этого года, срок соглашения составит пять лет. Остаток же сезона-2014/15 футболист проведет в столичной команде, но, судя по всему, не в основном составе.Напомним, что зарплата Дзюбы в «Зените» составит 3,3 млн евро в год. По некоторым данным, это на 300 тысяч евро в год больше, чем предлагали москвичи.Дзюба выступает за «Спартак» с 2006 года. Дважды он уходил в аренду: в «Томь» (2009-2010) и «Ростов» (2013/2014). В премьер-лиге он провел за «Спартак» 126 матчей и забил 26 голов.
Полузащитник "Спартака" Роман Широков не поможет своей команде в матче с "Зенитом". Капитан сборной России, который в настоящий момент залечивает травму ноги, не полетит с красно-белыми на игру против питерцев в Санкт-Петербурге. < Суарес оценил свою игру за "Барселону"Об этом в интервью рассказал сам Широков, отметив, что чувствует себя очень хорошо. "Нет, не приеду", – заявил футболист. Матч "Зенит" – "Спартак" состоится 27 сентября на стадионе "Петровский" и начнется в 18:30 по московскому времени. Питерцы к игре с красно-белыми подошли с внушительным рекордом – восемь побед подряд со старта первенства страны. "Спартак" идет в таблице пятым, отставая от сине-бело-голубых на восемь очков.В настоящий момент Широков продолжает восстанавливаться после операции на ахилловом сухожилии,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба подписал контракт с "Зенитом".Переход футболиста в петербургскую команду может быть официально оформлен уже в ближайшее время. Об этом пишет "Спорт-Экспресс" со ссылкой на свои источники.При этом контракт 26-летнего форварда с "Зенитом" вступит в силу с начала июля этого года, срок соглашения составит пять лет. Остаток сезона-2014/15 футболист проведет в московской команде, но не в основном составе.В СМИ появилась информация об интересе "Зенита" к Артему Дзюбе. Петербургский клуб предложил футболисту контракт на пять лет с зарплатой в 3,3 млн евро в год. Помимо "Зенита" Дзюбой интересуется московское "Динамо".